Ristorante

Le specialità della Casa sono prezzo e qualità. Potrete gustare i sapori e le antiche ricette tipiche della tradizione abruzzese, preparate con gli ingredienti migliori della nostra terra. Troverete prodotti locali freschi e genuini che Zio Mamo si occupa personalmente di recuperare nella zona.

I formaggi e i vini, che vi invitiamo ad assaggiare, sono prodotti in prima persona da noi con il latte e con l'uva della Val Vibrata.

 

Abbiamo a disposizione tre sale interne, arredate in stile rustico.

Ristorante

 

Per l'estate siamo muniti di una veranda, nella quale, mentre assaporate i nostri piatti, potrete respirare l'atmosfera tranquilla del nostro piccolo paesino vibratiano.

Veranda

 

Specialità

I Buongustai ed aspiranti tali potranno scegliere tante gustose specialità tradizionali tra le quali vi consigliamo:

 

Ceppe

Gnocchi

Zuppe

Tagliatelle

Spaghetti

Ravioli di ricotta e spinaci                            

Pecorino della casa

Arrosticini (fatti in casa a mano - gr. 45/50 cad.)

Capra alla Neretese

Tacchino alla Neretese

Agnello cacio e ova

Mazzarelle di agnello

Saltimbocca di nonna Dina

Formaggio fritto

Stinco di maiale con polenta, porcini trifolati, crauti e lardo di Colonnata

 Provare x Credere!!! 

 

Pizzeria

La Pizzeria di Zio Mamo, aperta solo di sera, prepara per voi oltre 60 tipi di pizze sempre con prodotti di stagione e del territorio. Oltre alle classiche pizze tradizionali troverete anche quelle più fantasiose e particolari farcite con la cura e la maestria dello "Zio". Di seguito ne elenchiamo alcune che siamo certi solleticheranno il vostro appetito:

 

Siciliana (Pomodoro, Mozzarella, Olive nere e Capperi)

Rusticissima (Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Gorgonzola e Speck)

Ciociara (Mozzarella, Melanzane, Pancetta e Pomodorini)

Gorghicchio (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio e Gorgonzola)

Porcini & Asparagi (Pomodorini, Fior di Latte, Porcini e Asparagi)

Porcini & Tartufo (Fior di Latte, Porcini e Tartufo)

Funghi di Bosco (Mozzarella, Chiodini, Porcini e Finferli)

Trevigiana (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Salsiccia e Grana)

Bavarese (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Pancetta, Grana a scaglie e Pinoli)

Campagnola (Mozzarella, Radicchio, Finferli, Provola e Pinoli/Noci)

Gamberetti e Fave (Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti e Fave)

Pompiere (Pomodoro, Aglio, Cipolla, Frutti di Cappero, Origano, Spezie, Prezzemolo e Peperoncino)

Buongustaio (Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta, Pepe verde, Frutti di Cappero e Pomodorini)

 

Vi aspettiamo lieti e desiderosi di soddisfare i vostri gusti e le vostre fantasie culinarie

 

Per info e prenotazioni: 0861 82275